Nadine Ullrich (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • StrandUnsere Hochzeitsreise....super!!

Das Hotel ist sehr überschaulich und die einzelnen Blocks mit den Zimmern so gelegen, dass man meinen könnte, man wäre im Dschungel. Die Anlage wurde 1997 gebaut und ist in einem sehr guten Zustand. Das Hotel hat uns die beste all-inclusive Leistungen gegeben, die wir je hatten. Ich würde das Hotel jedoch nicht als "Familien-freundlich" bezeichnen, da es für die kleinen keinerlei Animation gibt. Wir würden zwar nicht mehr hinfahren (nie 2x ins selbe Hotel) aber es war ein traumhaft schöner Urlaub in einem tollen Hotel! Ich würde zwar schon gerne wieder in die Karibik und auch noch mals nach Mexiko, aber der lange Flug hindert uns daran!

• sehr, sehr großes Bett (2 französische Better als 1 Ehebett). Die Minibar wird alle 2 Tage mit Corona, Mirinda, Pepsi und Wasser aufgefüllt! Dann gibt es noch die Alkoholspender: Tequilla, Gin, Vodka, Rum Tolles Bad. So eine große Dusche habe ich noch nicht gesehen. Wir hatten Zimmer Nr. 1204 und hatten einen tollen Blick auf den Garten. Ich glaube nicht, dass es in der Anlage Zimmer mit direktem Meerblick gibt. Wenn dann nur seitlicher Meerblick. Diese Zimmer sind dann aber ziemlich nah an der Showbühne, wo mit all abendlichem Lärm gerechnet werden muss

• Gut
  • Schon das Frühstück war weltklasse! An den verschiedenen Bars gibt es so viele Cocktails (alkohol. + nicht alkohol.), so eine Auswahl findet man sonst in keiner Kneipe! Was uns etwas gestört hat, war das "Ess-Verhalten" der US-Bürger! Furchtbar....

• Gut
  • Serviceleistungen waren suoper! Zimmer immer sehr sauber geputzt. Die Animation war nicht so mein Fall.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand und je nach dem wo man sein Zimmer hat, ist es zum Strand nur ein paar Meter. Ich habe noch nie ein Hotel gesehen, in dem es so viele "Dinge" zu entdecken gibt. Man sieht dort wirklich jeden Tag was anderes: Geckos, Leguane, Agutis, wilde Affen, Katzen.... Die nächste Ortschaft heißt Playa del Carmen und ist mit dem Taxi (4$) in ein paar Minuten zu erreichen. Super Strand - glasklares Wasser - Palmen als Sonnenschutz - Karibik pur! Ausflug-Tipp: Buchen Sie die Chichen-Itzá Sunsrise - Deluxe Tour! Man fährt mit einem super Bus (jede 2. Sitzreihe wurde durch einen großen Fusraum ersetzt), kommt vor allen anderen in Chichen Itzá an und die Temperaturen sind noch sehr angenehm. Das ist das Geld wert! Bounty-Feeling pur ist der Ausflug mit dem Piratenschiff auf die Isla Contoy - SUPER!! Warnung: Buchen Sie NICHT die Atlantis U-Boot-Tour! Nur graue Korallen und kaum Fische zu sehen!!

Keine Angaben

Kinder:Keine Kinder