Mirjam (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub mit karibischem Flair

Das Hotel ist renoviert und sehr modern gehalten. Es könnte dadurch in jeder Stadt stehen und hat keinen karibischen Charme. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ist nur ein Hinweis, falls das für Andere extrem wichtig ist. Die gesamte Anlage ist sehr schön und durch viele Pflanzen sehr grün. Das Publikum ist jung und sehr bunt gemischt, was die Nationalitäten betrifft.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und freundlich hell gehalten. Die Größe ist gut, auch genug Schränke sind vorhanden. Zwischen dem Schlafraum und dem Waschbereich gibt es eine kleine Abgrenzung mit Glasbausteinen. Es ist also offen gehalten, nur das WC ist hinter einer geschlossenen Tür. Etwas komisch fanden wir, dass der Kühlschrank mit Minibar neben dem Waschbecken hinter den Glasbausteinen war. Nicht im eigentlichen Zimmer.

• Gut
  • Die Bars sind alle sehr schön. Es könnte nur etwas eng werden, wenn das Wetter schlecht ist. Nur in der Lobbybar kann man sich dann gut aufhalten. Die Getränke sind gut und Cocktails immer frisch zubereitet. Alles sehr lecker! Das Restaurant mittags (in der Nähe vom Strand) ist groß, laut und hat keine Atmosphäre. Schön sitzen und gemütlich essen geht dort nicht. Am Abend und morgens haben wir auf der Terrasse des Hauptrestaurants gegessen. Das war ok, aber auch sehr eng. Das Essen selber ist gut. Besonders gefallen hat uns das Frühstück. Mittag ist eigentlich immer das Gleiche und hat uns nicht so gut geschmeckt. Abends gab es leckere Sachen. Wir waren 2 Wochen dort. Nach der ersten Woche hat sich das Essen abends komplett wiederholt. Da wusste man dann schon, dass es Sonntags Rippchen und Samstags Ente an der Aktionstheke gibt....

• Die Leute vom Hotel sind alle freundlich, hilfsbereit und immer fröhlich. Mit englisch kommt man überall weiter, einige können auch etwas deutsch. Das Zimmer wurde gut gereinigt und einmal hatten wir einen Defekt im Zimmer, der sofort und gut behoben wurde.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Traumstrand auf dem viele Palmen stehen. Die Palmen sind die einzigen Schattenspender am Strand, was den Strand noch schöner macht. Denn es stehen keine Sonnenschirme dicht an dicht. Der Ort Playa del Carmen ist relativ nah und mit dem Taxi für 70 Pesos zu erreichen. Man kann sich dort sehr schön aufhalten: shoppen, trinken, essen, bummeln etc. Die in der Nähe gelegenen RIU-Hotels können auch mitgenutzt werden (außer RIU Palace). Im RIU Tequila gibt es z.B. eine tolle Sportsbar, in der wir sogar Bundesliga sehen konnten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Mirjam