Frances (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Einschränkungen

Gut

Wir haben das Riu Yucatan gewählt, da von der TUI damit geworben wurde, dass das Hotel frisch renoviert wurde. Jedoch mussten wir bei Bezug des Zimmers feststellen, dass dieses sehr muffig roch und von Schimmelsporen übersäht war. Auch das Mobiliar wirkte bereits sehr abgewohnt. Auf unsere Beschwerde hin bekamen wir ein neues Zimmer zugewiesen, dieses war jedoch in einem viel schlechteren Zustand - verschimmeltes Bild über dem Bed, muffiger Geruch, kaputtes Waschbecken usw. Erst das dritte Zimmer war in einem guten Zustand, so dass wir den Rest des Urlaubs genießen konnten. Wir waren vom 11.11.-25.11. in Mexiko und hatten leider die ersten vier Tage Dauerregen. Also das mit der Regenzeit haut nicht so richtig hin. Passt auf mit den Mücken, die zu unserer Reisezeit aufgrund des vielen Regens sehr aktiv waren. Leider hatte mein Freund das Pech, sich mit Dengque-Fieber anzustecken. Es nutzten weder die von Tui angebotenen Anti-Mücken-Bänder noch "Anti-Brumm" etwas, um sich gegen die sehr aggressiven Mücken zu schützen.

• Wie eingangs beschrieben, hatten wir zu Beginn viel Pech mit den Zimmern. Das letzte Zimmer war dafür umso schöner. Es kommt also wirklich darauf an, welches Zimmer man bekommt. Die Ausstattung ist einfach aber ausreichend.

• Das Essen war bombastisch. Egal ob im Hauptrestaurans oder den Spezialitätenrestaurants. Einzig im Steack-Restaurant waren wir etwas enttäuscht, dies lag aber nicht am Essen, sondern den sehr langwierigen Wartezeiten. Ansonsten kann man wirlich rund um die Uhr schlemmen. Besser geht nicht!!!!

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und höflich. Da gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch wurden die Probleme mit den Zimmern umgehend gelöst und sich im Nachhinein durch die Hotelleitung entschuldigt. Gerade die Angestellten an den Bars und in den Restaurants sind super nett und sehr bemüht.

• Der Strand ist traumhaft. Lage des Hotels ist ebenfalls spitze.

• Gut

Animation können wir nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben. Den Pool haben wir auch nur einen Tag genutzt, ansonsten waren wir ausschließlich am Strand. Die Liegen am Strand sind teilweise kaputt, könnten mal ausgetauscht werden. Der Strand ist jedoch ein Traum!

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Frances