Eine moderne und sehr gepflegte Hotelanlage! Leider hatten wir im Aug. sehr viel Seegras/Algen. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr bemüht und stellten sich der Aufgabe Tag für Tag. Jedoch stellt man sich die Karibik wirklich anders vor, von klarem Wasser konnte man nicht sprechen! Das Meer war daher ungenießbar. Laut Stimmen einiger Einheimischen gibt es das Problem schon etwas länger, jedoch war es Ende Juli und August ganz schlimm. Dafür kann das Hotel aber nichts - das ist die Natur auf die WIR alle achten sollen.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Reinigungspersonal ist äußerst freundlich und erledigen ihre Arbeit gewissenhaft und genau. Leider sind die Zimmer SEHR hellhörig!
Die Küche ist besonders zu hervorheben!
Das gesamte Personal (Rezeption, Reinigungspersonal, Animateure, Kellner, Poolbar, usw.) ist sehr hilfsbereit und freundlich - immer ein Lachen im Gesicht :-)
Das Hotel befindet sich in der Playacar, welche eine gepflegte und nette Umgebung mit einigen Geschäften ist. Jedoch darf dieses „Viertel“ nicht von den öffentlichen Collectivos befahren werden. Daher ist man immer auf Taxis angewiesen, diese steigern die Urlaubskasse. Collektivos kann man außerhalb der Playacar sehr günstig als öffentliches Verkehrsmittel heranziehen, um zum Beispiel zu den verschiedenen Stränden, Cenoten und andere Aktivitäten zu gelangen.
Großes Lob an die Animateure, welche immer gut gelaunt sind. Sie bringen Schwung und Spaß in die „Hütte“. Besonders toll und freundlich fanden wir Pepe :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Pia-Victoria |