Riu Hotel Mexiko und Riu Hotel Canaren ein Unterschied - unfassbar. Mexiko würde ich immer weiter empfehlen. Super Preis Leistungsverhältnis. Da kommen die Hotels auf den Kanaren nicht mit. Lediglich die Pools fand ich grenzwertig, wobei da die Gäste nicht ganz unschuldig sind. Vor allem wenn man sich den Pool anschaut mit Bar. Da haben es wohl einige nach dem Umtrunk nicht mehr zur Toilette geschafft. Aber es gibt ja das Meer, wenn auch mit Algen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Yucatan hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Yucatan wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online-Reputations Management