Andy (66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 4 Wochen • StrandSonne, Strand, Meer und mehr.

Gut

Schöne Anlage mit viel Grün, unmittelbar am Strand mit Palmen, passte alles wunderbar, werde bestimmt wieder mal zurückkommen.

• Gut
  • Eher schon etwas älter, aber gutes Bett eher hart und gute Kopfkissen. Aircondition funktioniert prima. Grosses Bad, Dusche ok. Schöner Balkon.

• Gut
  • Feines Essen, gute Drinks, für mich hat es gepasst.

• Freundlicher und guter Service.

• Langer und grosser Strand, mit vielen Aktivitäten.

• Gut

Schöne Poolanlage, viel an Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Prima, dass Sie auch von unserem kulinarischen Angebot unserer Restaurants sowie den freundlichen Kollegen begeistert waren. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres RIU Class Loyalty Programms zu werden, mit welchen wir Sie mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Registrierung auf der RIU Website ist kostenlos und einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager