Barbara (51-55)
Verreist als Freunde ‱ Februar 2020 ‱ 2 Wochen ‱ StrandSehr gerne nochmal hin, hat alles gepasst đŸ€©

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Sehr schönes Hotel, Essen prima, Riesen GetrÀnkeauswahl, Animation super, Service immer nett, und sehr schöner Strand!!

• Gut
  • Zimmer sind nicht riesig aber ok, es fehlen wie ĂŒberall ein paar Haken an der Wand und eine TĂŒr zum Bad wĂ€re schön! Das wc hat zumindest eine 😉

• Sehr große Auswahl es ist fĂŒr jeden was dabei

• Nichts auszusetzen

• Mein Highlight im Hotelgarten waren die NasenbĂ€ren 😍

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Pools schön, Animation prima!

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank fĂŒr Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und danken Ihnen insbesondere fĂŒr das Lob ĂŒber den großartigen Service, den Sie von uns erhalten haben. Vielleicht möchten Sie Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms werden. So machen Sie mehr aus Ihren zukĂŒnftigen Hotelaufenthalten, denn wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager