Alex (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • StrandSchöner Strand aber kein Hotel zum Wiederkommen.

Positiv: - Gute Lage man ist recht schnell in der Stadt Playar del Carmen. - Der Strand ist extrem schön und immer Sauber. - Personal ist fast immer freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht. - Zimmerreinigung war zu 98% perfekt. (Die 2% waren 2 Tage im urlaub wo der Müll nicht entlert wurde und die Betten lieblos gemacht worden) - Negativ: - Eingangshalle wirkt mehr wie eine Bahnhofshalle sehr laut. - Abends gibt es keine Bar wo man sich einfach nur mal einfach unterhalten kann alles sehr Laut durch Music oder Animation. - Die Essensversorgung vor 6:30 (Für ausflüge bei früher Abholzeit) ist quasi nicht vorhanden es gibt zwar ein Kühlschrank mit essen, aber das sind meist nur die Reste vom Abendessen. "Kleine pizza stücke, Toastbrot mit Käse und Salami und wenn man glück hat gibt es noch ein wenig Obst" - Hotel wirkt nicht mehr so schön wie noch vor 3 Jahren, es ist mehr zur Massenabfertigung geworden. - Essenqualität beim Abendessen hat sehr nach gelassen. Nicht ganz so viel abwechslung nach 5 Tagen hat man alles mindestens 1x gegessen. Essen war meist nur lau Warm. Im komplett Fazit ein schönes Hotel aber ein zweites mal würde ich nicht wieder hinfahren. Die anderen Gäste meist Americaner sind Laut, unfreundlich und verhalten sich als wären sie die Götter des Hauses. Es kam mir so vor als wäre Mexico das Malle für die Ammis. Regeln einhalten wie Affen nicht füttern, nur mit Oberbekleidung essen usw kennen sie garnicht, und leider werden die Personen auch vom Personal nicht gebeten sich Ordnungsgemäs anzuziehen oder sich zu verhalten.

• -Sehr lieblos eingerichtet. -Möbel sind in die Jahre gekommen. +Minibar ist immer voll. +Wurde meist gut Saubergemacht

• Hatte mir mehr erhoft, essen war meist nur Lauwarm, in 5 Tagen konnte man alles min 1x essen. Die vielfalt und das Liebevolle anrichten hat mir gefehlt.

• Service war immer gut gelaunt und freundlich.

• Gut
  • Alles schnell zu erreichen. Schöne Lage auch Jogger und ähnliches.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Yucatan zu verfassen. Wir begrüßen Rückmeldungen von unseren Gästen, da diese uns die Chance geben entsprechende Verbesserungen und Veränderungen einzuleiten. Wir bedauern, dass wir nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen treffen konnten und Sie sich durch die anderen Gäste gestört gefühlt haben. Des Weiteren tut es uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und wir mit dem Essen an unserem Buffet Ihren Geschmack dieses mal nicht treffen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service zu verbessern, um unseren aktuellen Gästen und den zukünftigen Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Auf der anderen Seite freut es uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage und den Strand in positiver Erinnerung behalten haben. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns sehr stolz, dass Sie diesen sehr gut bewertet haben und die Arbeit unseres Personals schätzen. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Riu Yucatan Online Reputation Manager