Danny B. Gelsenkirchen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3 Wochen • StrandRiu Yucatan

Zimmer alt und abgewohnt, Pool alle nicht richtig sauber und in stand gehalten. Einzige das Pool Personal ist recht freundlich. Wir waren im Dezember 2023 im Tequila, was um längen besser ist. In vielerlei Hinsicht. Fazit: Riu yucatan, keine weiter Empfehlung.

Kinder:1
Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:Danny B. Gelsenkirchen

Sehr geehrter Danny B. Gelsenkirchen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Unser Personal arbeitet ständig daran, unser Anwesen sauber und gepflegt zu halten. Dazu gehört auch die tägliche Reinigung des Pools und aller unserer Einrichtungen. Es tut uns leid, dass Sie unser Resort mit einem anderen Eindruck verlassen haben. In unserem Streben nach Exzellenz bedauern wir, dass Sie von einigen Aspekten Ihrer Erfahrung enttäuscht waren. Dies ist nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden Ihre Bewertung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Yucatán Online Reputation Management