Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch sehr in Ordnung. Möbel haben leichte Gebrauchsspuren, was aber nicht weiter stört. Möbilierung ausreichend und zweckmäßig, es ist alles zu verstauen. Die Sandsäcke am Strand stören eigentlich nicht sehr, passen ssich teilweise sogar gut in die sonst platte Landschaft ein. Strand war sauber und gepflegt, Service am Strand ist ebenfalls in Ordnung gewesen. Animation ist sehr dezent gewesen, was uns sehr gefallen hat. Einziger Kritikpunkt unserer seits sind die Temperaturen im Foyer gewesen. Die dort angebrachten Ventilatoren brachten auch an sehr schwülen Abenden nur unzureichende Abkühlung, da half auch kein Wind. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck, es ist immer Personal zur Reinigung und Reperatur unterwegs, Service (an Rezeption teilweise deutschsprechend) ist in Ordnung, auf individuelle Wünsche wurde eingegangen (Umbuchung der Zimmer nach erfolgter Rundreise in ein anderes Haus ohne Probleme möglich). Das Essen in allen Formen von AL ist sehr gut (Auswahl, Verfügbarkeit, Abwechslung usw.). Es war immr genügend Platz in den Restaurants und Bars und es gab eigentlich keine längeren Wartezeiten. Service am Tisch war hervorragend. Wir können dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt- Klimantisierte Hotelhalle mit Bar kann man vermutlich bei 4 Sternen nicht erwarten (ein * mehr und 150,- € dazu, dann ja). Wir waren im November/Dezember dort- Temperaturmäßig war es in Ordnung. Regen gab es nur tropfenweise, dauerte auch nur wenige Minuten.
Wir hatten, bedingt durch unsere Rundreise, 2 verschiedene Zimmer. Alle beide waren gut und zweckmäßig möbiliert, die Möbel manchmal leicht angeschlagen, was aber nicht sehr auffiel. Die Matratzen waren teilweise sehr fleckig, was das umgeschlagene Bettlaken verdeckte ( müßten mal eher augewechselt werden). Minnibar war immer gut gefüllt, Klimaanlag lief nach kurzer Beschwerde dann einwandfrei.
Die Auswahl am Buffet war unserer Ansicht nach immer in Ordnung, es wurde laufend nachgelegt, auch die Auswahl war gut. Einziger Kritikpunkt war die etwas mangelhafte Ausschilderung z.B. in deutsch. Die Tische wurden eigentlich schnell abgeräumt und gereinigt, das Servierpersonal war freundlich und um einen guten Umgaang bemüht. das Essen selbt war ja sehr europäisch ausgelegt, so daß eine grosse Umsteellung nicht notwendig war. Aber die mexicanische Küche ist ja auch sehr lecker.
Den Service des Hotels könne wir al shr gut angeben. Zimmer waren immer tip/top gesäubert und aufgeräumt. Im gesamten Bereich war immer Personal unterwegs, um etwas zu reinigen, zu pflegen oder zu reparieren. An der Rezeption konnten Fragen und Propleme in deutsch geestllt werden und es gab auch Personal, welches deutsch verstand. Wäscherei wurde in Anspruch genommen- Service war in Ordnung.
Von unseren Haus im hinteren Teil der Anlage waren es höchstens 5 Gehminuten zum Strand. Es gab auch keine Probleme mit Strandtüchern- immer ausreichend vorhanden und sauber (nicht zerissen oder verschlissen). Liegen im Schatten waren manchmal rar, aber nach einigen Suchen hatte man auch dieses Problem gelöst. Der Markt im Resort ist in ca. 10 Minuten zu erreichen geswesen, genügend Geschäfte, Angebot auch o.K., Preise aber zu teuer. Der Bustransfer vom/zum Flughafen betrug 1 Stunde- also kein Fluglärm. In einigen anderen RIU-Hotels konnte man auch die Shows sehen. Unserer Ansicht nach ind die Ausflugsmöglichkeiteen aureichend,können dies aber nicht näher beschreiben, da wir eine 8-tägige Rundreise mit Mexico-City gebucht hatten.
Preise für Internet in u hoch- in anderen Hotels während unserer Rundreise war dies gratis bzw. shr moderat mit den Preisen. Die Animation war sehr dezent, man fühlte sich nicht bedrängt und konnte sich seine Aktivitäten laut Aushängen selbst aussuchen. Die Musik zu den Abenshows war unserer Ansicht nach zu laut, man konnte sich, egal wo man saß, nicht normal mit dem Nachbarn unterhalten. Die Shows Mariachi, Maya waren sehr gut, es gab aber auch andere Sachen, welche nicht unser Geschmack waren(Mister Mexico usw.). Die Sandsäcke an Strand haben nicht sehr gestört (nach einem Sturm mit hohem Wellengang hat man den Zweck dieser Sandsäcke voll gesehen), der Strand selbt war sauber, aureichend Liegen warn vorhanden und die Duschen waren in Gang. Nach Sturm wäre es aber gut geweseen, wenn der angeschwemmte Tang am Strand und im seichten Wasser eher enfernt worden wäre.
Dauer: | 3 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Jürgen |