Reiseführer (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeNicht zu Empfehlen

Eher schlecht

Das Hotel ist in einem alten Zustand. Die Zimmer sehen sehr veraltet aus und riechen leider auch veraltet und nach Schimmel. Wir hatten in unserem Zimmer einen Wasserschaden, sodass wir das Zimmer wechseln mussten.

• Sehr schlecht
  • Veraltet Schlecht gerochen Wasserschaden

• Die Restaurants sind leider nicht zu empfehlen alles hat sehr lange gedauert und auf extra wünsche wurde nicht eingegangen Lieber ins Haupretaurant gehen Alles Frisch

• Lage & Umgebung
  • 45 min zum Flughafen Cancun Direkte Strandlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Reiseführer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen guten Gesamteindruck von uns erhalten haben und Sie nur einen von sechs Sonnen vergeben konnten. Die Erfahrung, die Sie in unserem Hause gemacht haben, entspricht definitiv nicht den Standard den wir anstreben und wir können uns nur aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie allerdings versichert, dass Ihre Kritik bei uns nicht auf taube Ohren gestoßen ist, denn das Feedback unserer werten Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und da, wo nötig, entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft eine zweite Gelegenheit von Ihnen erhalten um Ihnen zu zeigen, dass wir in unserem Haus einen hohen Anspruch an Service sowie Leistung an den Tag legen und immer unser Bestes geben um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager