Eddie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel, wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel,die Lobby neu renoviert ( Sehr modern). Unser Zimmer und unser Balkon waren sehr groß genauso wie unser Bett ca. 2,5m*2m wirklich riesig. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht, wir hatten fast jeden Tag ein neues Handtuchtier bei uns auf dem Bett stehen. Das Essen war wirklich lecker trotz der vielen Gäste. Die Köchin beim Frühstück am " Eiertresen", dort hat mann sich sein Omlett selber zusammen stellt, war super lieb und hatte immer etwas persönliches gefragt oder gesagt. Für jeden Geschmack war dabei. Wir haben immer draußen gegessen, da der Geräuschpegel nicht so extrem war wie im großen kalten Saal. Mann sollte unbedingt im Mexicorest. essen gehen da hat mann auch mal Ruhe beim Essen und eine sehr gute Quallität. Abends in der Lobby ist es sehr laut, da die meisten das all in. bis zum letzten ausreitzen, ich meine die meisten konnten nicht mehr allein gehen. Man hält sich am besten am Abend bei der POLLBAR auf, da ist es ganz nett und die Keller sind nicht ganz so gefordert, wie in der Lobby. Die Angestellten waren alle immer sehr nett und freundlich. Der Strand ist genial am muß sich früh ein schönes Plätzchen suchen, da es viele gibt die die Liegen einfach nur resavieren und erst am späten Mittag kommen und sich dann sonnen wollen. Allso früh aufstehen!!! Ansonsten muß man am Pool liegen. Ein Taxi nach Playa de Carmen kostet 70 Pesos das ist wirklich günstig. Playa de Carmen hat nette Kneipen, einfach mal ausprobieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Eddie