- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage mit dem integrierten Dschungel und den darin lebenden wilden Tieren ist nett gemacht. Leider ist die ganze Hotelanlage nicht wirklich sauber. Das Pool ist trüb und die Poolbar versifft, nur so kann man es ausdrücken. Wir kamen uns vor, als wären wir in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei gelandet, für einen VIEL ZU HOHEN PREIS! Lieber ein RIU Palace buchen und ein paar 100 Euro mehr bezahlen!! Wir sind am 2. Tag in ein RIU Palace umgezogen um einen horrenden Preis, hätten wir gleich das Palace von zu Hause aus gebucht, wäre es uns nicht viel teurer gekommen als dieses schäbige Hotel. Das fast benachbarte RIU Palace Riviera Maya ließ KEINE Wünsche offen, ein absoluter Traum! Wir haben das RIU Yucatan aufgrund der Hotelbewertungen gebucht und sind ratlos, wie dieses Hotel 83% erreichen konnte... wenn man einwenig Qualität und nicht Mallorca,Türkei 3 Sterne Stil haben möchte!
Die Zimmer sind das einzig überzeugende an diesem Hotel. Sie sind groß, freundlich und nett eingerichtet.
Das Essen lässt SEHR zu Wünschen übrig. Wer sich Steak, Schrimps und derartige Leckereien vorstellt ist hier falsch. Es gibt ein Hauptrestaurant, dass vom Stil (Teppichboden, Plastikbezug auf den Stühlen) an eine Kantine erinnert, dort ist nicht die Spur von Qualität beim Essen zu finden. Von den 3 Spezialitätenrestaurants (Asia, Mexican, Steakhouse) haben wir nur den Mexikaner ausprobiert, das hat dann aber auch gereicht. Jeder Mexikaner hier um die Ecke (Österreich) macht bessere Fajitas, die waren verbrannt und geschmacklos.
Das Personal wirkte genervt vom überfüllten Hotel.
Die Lage ist gut, Playa del Carmen City ist nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Taxi kostet immer 5 Dollar.. so scheint es, egal von wo genau man abfährt.
Das Pool ist zwar schön gelegen und nett gemacht, aber total dreckig und insgesamt wirkt alles schon abgelebt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |