- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Essen mittelmäßig, Strand voller Algen und das Meer auch, Pool unsauber und voller Partyfans inkl ihrer Überreste, Ausflüge überteuert
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Solveig |
Sehr geehrte Solveig , herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Yucatan. Es tut uns sehr leid festzustellen, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und nehmen die von Ihnen erwähnten Kritikpunkten dankbar entgegen. Es ist sehr schade zu lesen, dass Sie unser Hotel so unzufrieden verlassen haben und wir keinerlei Chance erhalten haben darauf zu reagieren, da uns während Ihres Aufenthaltes keinerlei Meldung Ihrerseits vorliegt. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass dies nicht den Standard repräsentiert den wir täglich anstreben und der von der Mehrheit unserer Gäste auf den Hotelvergleichsportalen gelobt wird. Selbstverständlich werden wir die entsprechenden Stellen in unserem Hause hierüber informieren. Ihre Hinweise helfen uns, unser Produkt und Service zu verbessern und wir danken Ihnen für diese offenen Worte. Wir hoffen dennoch Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, die Chance zu haben Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager