Marco (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • StrandImmer wieder das RIU Yucatan

Als TUI ReiseCenter Reisebüro-Inhaber hatte ich das letzte mal das Vergnügen 2001 in das Wunderschöne Land Mexico zu reisen. Als ich das Hotel im November 2008 selbst einbuchte, laß ich erst hinterher die Hotelbewertungen einiger Besucher dieser Seite. Mit gemischten Gefühlen reisten wir dann nach Mexico. Trotz das das RIU Yucatan das erste Hotel der RIU Kette in Playa del Carmen war, sieht man das Alter dem Hotel nicht an, denn Ordnung ( auch Pool was einige stark bemängeln), Sauberkeit, Zimmer, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, verschiedene Gästenationen u. a. auch Amerikaner und Engländer u. v.m. kann man der Hotelführung nur gratulieren zu einer supertollen Arbeit im RIU Yucatan. Das Preisleistungsverhältnis ist eigentlich gut, mit dem Handy würden wir aber nicht telefonieren, da es auf dem eigenem Marktplatz Telefonkarten kaufen kann, damit man günstiger nach Hause telefonieren kann. Das Wetter war in den 14 Tagen absolut klasse, eben Mittelamerika zu dieser Jahreszeit- Sonne pur, 26 Grad warmes Wasser und eine Menge Erholung pur.

• Alle Zimmer im Hotel sind sehr geräumig und verfügen über gutes Mobilar. Es passt halt alles- eben RIU

• 4 Kg in 14 Tagen sagen alles über das leckere Essen im Restaurant " La Hacienda ", nur die A la Carte Restaurants empfehlen wir nicht. Dadurch nur 5, 5 Sonnen

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Sprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit welchen Beschwerden ? ( gibt es keine ), Serviceleistungen in jeglicher Art - Note 1

• Direkt am Strand von Playa del Carmen ( schönster Strandabschnitt ), In der Hotelzone Playacar mit einem eigenen Marktplatz und Playa del Carmen ist nur 3 km entfernt. Das RIU Yucatan liegt zwischen dem RIU Palace Mexico und dem Iberostar Quetzal, Transferzeit ca. 45 Min vom Flughafen in Cancun, Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten u. a. Tulum, Coba, die Wunderschönen Cenoten, Chitchen Itza u. v.m warten auf einen unvergesslichen schönen Mexico Urlaub auf Sie. Auch mit dem Bus alles errecihbar - nächster Busbahnhof im 3 km entfernten Playa del Carmen

Egal ob Beachvolleyball, Wassersport, Disco etc. - es passt alles im RIU Yucatan und am Strand von Playa del Carmen. Es ist für jeden etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Marco