Christoph (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandGroße aber gute Anlage auf Yucatan, empfehlenswert

Gut

Sehr schöne Anlage, recht groß aber sehr sauber. Essen und Getränke fanden wir schon auf hohem Niveau. Haben uns ein Auto gemietet und 5 Tage rumgerreist, vor Ort sollte der Wagen 360 USD kosten, das gleiche Auto über eine deutsche Vergleichsseite nur 112 € all inkl. Geld haben wir im Geldautomaten in Riu Tequila gezogen, am letzten Tag haben wir auch in Riu Yucatan einen entdeckt :). Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmer sehr sauber, Betten sehr groß, Klimaanlage haben wir nachts ausgeschaltet. Safe war in einem der Schränke untergebracht und leicht zu bedienen. Minibar sowie Getränkespender (Alkohol) wurden alle 2 Tage aufgefüllt was Aufgrund der drin befindlichen Mengen völlig ausreichend war.

• Wir waren mit den Kochkünsten sehr zufrieden. Haben eigentlich fast ausschließlich nur das Hauptrestaurant besucht, da es aber eine sehr große Auswahl an Speisen gab, hat es uns an nichts gefehlt. Qualitativ fanden wir die Speisen auch gut. Kellner sehr aufmerksam, Getränke wurden beim Abendessen schnell serviert. Teils schon sehr laut, da die Anlage aber sehr groß ist, ist es auch verständlich.

• Nachdem wir Geräusche des Safes bemängelt haben, kam keine halbe Stunde später der Haustechniker vorbei und hat glücklicherweise nur die Baterrien wechseln müssen.

• Nach ca. 1 Stunde waren wir mit dem Bus vom Flughafen im Hotel. Nach Playa del Carmen waren es 3 bis 4 km, ca. 100-120 Peso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder