Janice (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • StrandFür uns ein perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie erwartet einfach top. Es hat an nichts gefehlt. Wir würden dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Einfach klasse. Im Januar reisen viele Deutsche was sehr angenehm war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war einfach perfekt. In Block 4 und 5 war die Lautstärke abends absolut erträglich. Ventilator war leider etwas laut. Klimaanlage funktionierte aber super. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Hauptrestaurant war abends innen sehr laut aber man hat im freien immer einen Platz gefunden. Die Vielfalt der Speisen war riesig, sodass man nicht jeden Tag das gleiche Essen musste. Qualität war für uns super.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Nie schlecht gelaunt und immer bemüht. Der Check in war problemlos und der Wunsch in das Haus zu kommen was wir uns vorher ausgesucht haben wurde sofort erfüllt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die nähe zum Strand ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Der Strand und Liegen wurden jeden Morgen gesäubert. Sofern Seegras angespült worden ist, wurde dies immer direkt entfernt. Leider gab es keine Aschenbecher am Strand sodass hier oder da Kippen im Sand lagen. Die Palmen konnten man gut als Schattenspender nutzen oder die Liege direkt in die Sonne ziehen. Der Pool war leider ab mittags etwas dreckiger. Die Filteranlage könnte stärker sein. Im Januar etwas windiger aber es störte nicht. Wellengang war teils starkt aber so machte das baden mehr Spaß.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools