- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Riu Yucatan liegt direkt in der Hotelzone vom Playacar direkt am kilometerlangen wuderschönen Sandstrand von Playa del Carmen! Die Gäste des Riu Tequilas können einige Einrichtungen im Yucatan mitnutzen, daher ist es tagsüber relativ voll in den Strandrestaurants und auch am Poolbereich und den Bars! Es hat den üblichen Charme der RIU Hotels, es ist allerdings schon ein etwas älteres und abgewohntes Haus! Wir hatten ein Zimmer im Hausblock 3, diese würde ich nicht wirklich empfehlen da sie sehr laut sind! In der Nacht werden alle Transporte von den Bars und Restaurants am Starnd über einen Pflasterweg am Haus entlang transportiert was einem vorkommt als würde man an einer Autobahn wohnen! Mit Reklamtionen dieses Problems kann man an der Rezeption nicht um Hilfe hoffen, man könne ja nachts auch die Tür zumachen so die Antwort! Zudem sind die Matratzen sehr hart! Als Tipp sollte man dem Zimmermädchen schon zu Beginn ein Trinkgeld hinlegen und dies öfter wiederholen, sonst fehlen mal neue Handtücher und der Duschvorhang oder es wird nur zweckmmässig gereinigt! Die Zimmerbar wird alle zwei Tage aufgefüllt! Über die Qualität der Speisen und Getränke war ich über ein AI Haus wirklich positiv überrascht! Ausflüge in die Umgebung sind ein muss! Der Ort Playa del Carmen ist mit dem Taxi in etwa 5 min. zu erreichen Kosten pro Weg etwa 4,50 € Durch seine direkte Standlage punktet das Haus, wobei mir persönlich das Tequila ein Hauch besser gefaööen hätte, es ist heller und freundlicher gestaltet aber nicht direkt am Stand!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut