Serena (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Erster Mexiko Urlaub- wir kommen wieder !

Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Dazu muss man sagen das Essen unser erster Mexiko Urlaub war. Zu dem Wetter kann man sagen das es manchmal ein bisschen kalt war. Es war teilweise windig und somit nicht ganz so warm.

• Das Zimmer war sehr groß. Es gab sogar eine kleine Bar mit verschiedenen Getränken und Spirituosen, im Bad. Die Dusche ist sehr groß, sodass es nicht stressig ist sich im Bad fertig zu machen. Das Bett ist auch sehr groß und gemütlich. Der Balkon ist sehr groß gewesen. Es war schön nach dem Baden dort zu sitzen und zu entspannen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, es gab viele Auswahlmöglichkeiten. Klar, der Kakao schmeckt nicht so wie in Deutschland, aber es war wirklich für jeden etwas dabei.

• Ich habe selten so glückliche Mitarbeiter gesehen, sowie so einen guten Service. Vergleichsweise mit der Türkei oder Griechenland oder Mallorca war der Service hier sehr gut. Das seegras wurde jeden Morgen entfernt. Die Barkeeper machen sehr leckere Cocktails, und man wurde jeden Tag direkt beim Frühstück und Abendessen gefragt was man trinken möchte. Es war alles sehr sauber,und man wurde von Jedem Mitarbeiter immer gegrüßt.

• Gut
  • Die Transferleistungen beträgt ungefähr 60 Minuten. Dazu muss man sagen das man direkt durchfährt und nicht wie bei anderen transferen noch an etlichen Hotels hält. Das fanden wir sehr gut, da man so schneller ins Hotel kommt. Playa del carmen ist gut zu Fuß zu erreichen, man läuft ungefähr 20 Minuten. Es ist alles unglaublich gepflegt, ob in der Anlage oder außerhalb. Es befindet sich außerdem ein Vogelwart in der Nähe der zu Fuß erreichbar ist. (Ausflugsmöglichkeit falls das Wetter nicht mitmacht ), wir haben einen Ausflug bei Sandra gebucht. Es ging für uns für 120 € p.P nach Holbox. Wunderschön, Delfine, Flamingos, Leguane, Echsen sowie eine Insel auf der es keine einzige Beton Straße gibt inklusive. Durch die kleine Reisegruppe war es sehr angenehm. Karibik pur, ich kann es nur weiter empfehlen ! Man wird nicht abgezockt, jeder Cent hat sich gelohnt.

Es gab eine tischtennis Platte, sowie verschiedenste sport und Spaß Angebote. Die Animation war sehr gut, es gab eine Poolparty, die sehr Viel Spaß gemacht hat, sowie eine strandparty mit frischen kokosnussdrinks. Zumba hat mir besonders gefallen, es war einfach toll und motivierend am Meer Sport zu machen. Das Fitnessstudio ist sehr sauber, allerdings war es ein bisschen klein.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Serena