Irena (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3 Wochen • StrandErholsame Urlaub in Riu Yucatan

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Hotel, war fast alles perfekt, essen war sehr lecker, könnten etwas mehr Meerprodukten anbieten war nicht so großer Auswahl und fast täglich das gleiche. Trotzdem egal was hat man gegessen schmeckte. War richtig gesalzt und gewürzt. Zimmer können besser sauber machen, da unter dem Kommoden, Bett und Ecken war viel Staub, es war nur oberflächlich geputzt. Der Kühlschrank war nicht immer aufgefüllt und ich musste oft suchen Mitarbeiter das ich Wasser bekomme. Kaffee würde auch oft vergessen trotz tägliche Trinkgeld am Tisch. Kleine Programm mit Animationen, wiederholte sich am zweite Woche war aber großartig… mit tanzen, Akrobatik und Party hat viel Spaß gemacht. Viele Liegen am Strand ziemlich alt und kaputt, müssen erneut, am Pool sind neue. Der Kinderpool abgelegen in der Ecke und hat Platz für nur zwei Ligen. Die Rutschen sehr schmutzig leider. Keine Familie dort geblieben für ganze Tag. Man fühlt sich dort angeschnitten vom Welt ???? Wie gesagt das alles waren Kleinigkeiten, ob erwachsene oder Kinder jeder hatte Spaß! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:2
Dauer:3 Wochen im April 2023
Vorname:Irena

Sehr geehrte Iryna, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Yucatan. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager