Wir waren 10 Tage in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.alle Mitarbeiter (Angefangen an der Rezeption, über die Küche und deren Mitarbeiter bishin zum Zimmerservice)waren dort fleißig, sehr höflich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist groß und für jeden etwas dabei . Störend empfanden wir die Plastikbecher ,ist wahrscheinlich nicht anders lösbar ? Sonnenliegen am weitläufigen und feinsandigen Strand sind in ausreichender Menge vorhanden . Niemand muss im Sand liegen . Mit Seegras hatten wir ganz wenig Berührung. In aller Früh wurde es bereits verlesen und Plastikmüll etc.) entsorgt.wir hatten viel Wind aber immer warmes und sauberes Meerwasser. Die Hotelzimmer nutzen wir mehr zum Schlafen ,Duschen und Anziehen. Dafür okay, ja Renovierung könnte langsam mal passieren . Platz für Kleidung ist ausreichend vorhanden. Poolanlage ist großzügig angelegt. Hatten sie nie genutzt. Das Meer ist dort unschlagbar .
Sind in die Jahre gekommen , Luxus darf man nicht erwarten , allerdings der Pluspunkt mit der Minibar muss berichtet werden. Bier schmeckt leider nicht , aber der Rest ist prima . Gut gekühlte Coca Cola mit Rum ,Bacardi etc. schmeckt auf jeden Fall .
Frühstück wirklich top, es fehlt an nichts. Zum Mittag im La Magaritha okay ,Auswahl gut.salate sehen immer frisch aus und es gibt ausreichend zum Essen . Viele Sitzplätze alle überdacht
Alles Tip top
1std vom Flughafen entfernt. Wir haben drei Ausflüge gemacht. Mit privatem Anbieter
Animateure lassen sich jeden Tag etwas einfallen. Man kann mitmachen , muss es aber nicht!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Manuela Knappmann |
Liebe Manuela, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Yucatan und die gute 5 ☼ Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager