Melissa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall weiterzuempfehlen

Gut

Das Hotel liegt in direkter Strandlage in dem bewachten Bereich Playacar. Die Anlage ist schön grün mit ein paar schönen Tieren wie Brüllaffen und Agutis, die dort leben und beobachtet werden können. Warum das Hotel als Partyhotel gilt, hat sich mit nicht ganz erschlossen. Es werden viele Aktivitäten angeboten und die Musik wird am Nachmittag am Pool auch mal minimal aufgedreht aber unter „Party“ würde das meiner Meinung nach nicht fallen. Vielleicht lag es aber auch am Zeitraum, dass vielleicht nicht ganz so viele Partywütige dort waren. Nachts hat man auch keinerlei betrunkene, brüllende Gäste oder laute Musik vernommen.

• Das Zimmer hat vollkommen gereicht zum schlafen und fertig machen. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein.

• Die Auswahl an Essen war vielfältig und es war geschmacklich sehr gut und frisch!

• Der Service im gesamten Hotel ist super. Alle Mitarbeiter haben immer sehr freundlich gegrüßt und waren am lächeln. Die Kellner im Buffet Restaurant sind sehr aufmerksam. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht, so dass ich hierzu explizit nichts sagen kann. Lediglich über die Reinigungskraft des Zimmers kann ich nicht nur gutes sagen. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt sondern nur „gedreht“ und hatte auch teilweise leichte Flecken. Die Minibar wurde auch nicht nach 2 Tagen ausgefüllt. Wir mussten erst an der Rezeption Bescheid sagen, dann wurde sich aber direkt darum gekümmert.

• Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und liegt fußläufig nicht weit entfernt von ein paar kleinen Ständen mit Souvenirs. Mit dem Taxi ist man schnell in Playa del Carmen.

• Gut

Es wird viel Animation über den Tag hinweg bis Abends angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde