Empfehlenswert für Kurzurlaub an der Sonne. Preis Leistung stimmt. Ideal für unternehmungslustige und Faulenzer. Zusatzangebote sind Reichlich vorhanden. Nahe an Ausflugszielen sei es Kultur oder andere Badestrände. Auch Einkäufe sind in der Nähe gut möglich.
Es war alles vorhanden. Keine Meersicht. Ruhig. Bett gut, Bad geräumig. Immer sauber.
Es war alles da!
Hatte keine
Anfahrt war kurz und schnell.
Ja genug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Martin Robert |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über Ihre gute 6 ☼ Sonnen Bewertung und den tollen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager