Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. x nicht mehr ganz überzeugt!

Schlecht

Wir waren zum 6 x im RIU Vistamar, mussten aber feststellen, dass es für uns als Paar nicht mehr ganz passt. Zu unserer Reisezeit waren viele Großfamilien, größtenteils aus skandinavischen Ländern im Hotel. Die Geräuschkulisse am Pool, im Speisesaal oder in den verschiedenen Bars war extrem hoch. Viele Kleinkinder haben sich am Buffet oder den Getränkestationen selbst bedienen dürfen!!! Wie das teilweise zuging und nachher aussah, muss ich nicht extra erwähnen. Auch fand ich die abendliche Garderobe sehr unangemessen. Nicht falsch verstehen, ich habe nichts gegen eine schöne Bermudashorts bei Herren, aber in Turnhose und Trägershirt in Gummischlappen zum Abendessen zu kommen geht gar nicht. Im Speisesaal musste man aufpassen, von Fangen spielenden Kindern, nicht umgerannt zu werden. Wir haben dann immer versucht auf der Terrasse zu essen, wo es etwas ruhiger zuging. Auch im großen Bar Salon war es zu den Abendshows sehr unruhig. Sehr schade für die Künstler, die auf der Bühne standen. Das Essen war OK, Galadinner ein Highlight. Asiarestaurant Kai lecker. Leider war das Barbecue im Restaurant „Sea breeze“ während unseres zweiwöchigen Urlaubs überhaupt nicht verfügbar. Der Wein war unterste Kategorie, sehr schade. Das gesamte Personal ist super freundlich, der Ausblick traumhaft. Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern jedoch nicht an Paare. Mal sehen, ob und wann wir wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia , wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für Ihre Treue zum Hotel Riu Vistamar. Entschuldigen Sie vielmals, dass dieses Mal Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war und Sie sich manchmal von anderen Gäste gestört gefühlt haben. Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem Hotel Riu Vistamar um ein Fun4All Hotel handelt, was innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Aus diesem Grund sind wir auch bei Familien mit Kindern beliebt. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Sie können sicher sein, dass wir die beschriebenen Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben. Ihr Feedback ist für uns von wesentlicher Bedeutung, da wir uns wirklich alle Probleme zu Herzen nehmen, die sich negativ auf das Gästeerlebnis auswirken können. In der Hoffnung, dass Sie uns weiterhin die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen, damit wir es besser machen können, verbleiben wir mit den besten Wünschen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager