Blumhardt (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden und kommen wieder.

Das Hotel ist sauber, ruhig und das ist sehr wichtig für uns.Die Aussicht ist Gigantisch .Das essen könnte besser sein, aber ist immer etwas da ....Wir waren schon drei mal da .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Blumhardt

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren bereits dritten Besuch im Hotel Riu Vistamar und Ihr Feedback. Während wir wirklich sehr gefreut haben, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfohlen haben, bedauern aufrichtig, dass wir dieses Mal mit unserem abwechslungsreichen Buffetangebot nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Sehr gerne möchten wir Sie weiterhin als Gast unserer Hotels begrüßen dürfen, so dass wir Ihnen unser Riu Class Treueprogramms vorstellen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Dennoch hoffen wir sehr Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie uns eine zweite Möglichkeit geben es besser zu machen. Freundliche Grüße aus Gran Canaria, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager