Marion und Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Abzüge für die Lage

Das Hotel ist sehr schön. Man sollte sich nicht von dem anfänglichen äußeren Bild (beiger Bau) abschrecken lassen, drinnen ist alles top. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen (deutsch, englisch, holländisch, spanisch,...) Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine angenehme Größe sowie einen schönen Blick auf das Meer. Auch über das Essen gibt es nichts zu Meckern. Obwohl wir fast 14 Tage vor Ort waren, gab es eine Menge Abwechslung. Es waren viele Deutsche im Hotel, aber auch Holländer und Spanier. Wir empfehlen, möglichst ein Zimmer in der 3. bis 5. Etage zu wählen (falls möglich), da dort die Aussichten am besten sind :o)

• Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Auch der Balkon ist gut zu nutzen. Ein Safe und eine Klimaanlage stehen zur Verfügung, die Klimaanlage haben wir aber nicht gebraucht, wir hatten lieber das Fenster offen stehen. Sehr gut ist auch der Mini-Kühlschrank!

• Gut
  • Im Hotel gibt es eine Poolbar, die über Tag geöffnet ist. Dort bedient sich jeder Gast selbst. Außerdem gibt es einen Salon, in dem das Abendprogramm stattfindet. Schade ist hier, dass keine Kellner die Getränke bringen, sondern dass man zur Bar gehen muss. Das führt leider öfter zu Wartezeiten. Bier und Wein kann an eigenen Zapfanlagen geholt werden. Die Atmosphäre im Salon ist leider durch die ungünstige Sitzposition (wie im Kinosaal mit Tischen dazwischen) nicht so günstig und sehr unkommunikativ.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und beherrscht viele Sprachen. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut und das Bett wurde manchmal schön dekoriert.

• In der Lage des Hotels gibt es leider Abzüge. Es fährt ein Bus zum nahegelegenen Strand. Den sollte man auch nehmen, wenn man an den Strand möchte, zu Fuß ist es sehr anstrengend. Es geht steil bergab, so dass der Muskelkater vorprogrammiert ist. Geht man zu Fuß zum Hotel hoch, muss man oben noch einmal duschen ;o) Uns hat der Strand nicht so gut gefallen, es lag viel Müll im Wasser. Aber der Pool ist top!!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Puerto Rico. Dort fährt man für etwa 4 EUR mit dem Taxi hin. Für Wassersportler gibt es in der Nähe viele Möglichkeiten aktiv zu werden.

Die beiden Pools haben uns sehr gut gefallen. Nervig ist nur, dass schon morgens die Liegen reserviert werden und dann einige Gäste erst mittags an den Pool gehen. Aber das ist wohl in jedem Hotel so. Es wird regelmäßig Sport angeboten (Aqua Fitness, Volleyball,...) und es steht auch ein Geräteraum zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marion und Sabine