Sehr schönes Hotel, dass für eine entspannte Auszeit sehr zu empfehlen ist. Im Gegensatz anderen Hotels ist uns hier kaum aufgefallen, wieviele kleine Kinder es im Hotel gab, denn die waren wohl meistens am separaten Kinderpool und auch beim Essen war es nicht so rummelig, wie wir es sonst schon mal erleben mussten.
Wir haben für uns und unsere Kinder 2 Doppelzimmer gebucht und unserem Wunsch, dass die Zimmer nebeneinander liegen, wurde auch nachgekommen. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Die Betten sehr bequem und der Ausblick (3. Etage) war grandios.
Das Frühstück hat uns am besten gefallen. Die frischen Säfte und die reichhaltige Auswahl waren top. Aber auch die andren Mahlzeiten waren sehr gut.
Wirklich alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt hoch oben mit einer spektakulären Aussicht. Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen, der ca 35Minuten dauerte. Puerto Rico ist , bis auf die Mogan Mall, nicht zu empfehlen. Sehr hässlicher zugebauter Ort, der von Engländern bevölkert wird.
Wir haben jetzt nicht sonderlich viel genutzt. Aber was uns eigentlich gefehlt hat, war ein Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christina |