Ein sehr großes Hotel, in bester Lage über der Bucht von Playa Amadores. Schon etwas älter, mit einem Badezimmer der zwei Sterne Klasse. Könnte mal wieder renoviert werden. sauberkeit bei der menge an Gästen nicht mehr gewährleistet. AI grade noch i.O. Gästestruktur: 50% Deutsche, Rest Skandinavier, Norweger, Russen, Franzosen und Andere. Bunt gemicht, niemand ist aufgefallen. Auf jeden Fall einen Leihwagen nehmen. Ist zwar teuer, lohnt sich aber. Wir haben jede Straße gefahren. Hat Spaß gemacht. Den Wagen am besten zu Hause schon buchen. Ist wesentlich billiger!! Die reisezeit April ist bestimmt prima, da es nicht so heiß ist. Wir hatten 25-28°C. Aber da Ägypten und Tunesien als Urlaubsländer grade ausfallen, ist auf den Kanaren die Hölle los!!!
Die Größe ist o.K., man ist ja mehr unterwegs. Ausstattung na ja, geht so. etwas älter, aber nicht kaputt und praktisch. TV mit nur vier deutschen Programen. Safe war inbegriffen. Echt prima. Telefon war da, aber die Kabel lagen blank. Könnte man reparieren.
Wir haben beide Restaurants besucht. Am Pool hatte man den Vorteil, dass es ziemlich ruhig war. Jedoch mustte man hier schon mal ne Jacke anziehen. Speisen ware immer i.O. Die Sauberkeit im Restaurant wa nicht immer die Beste. Das lag an der vollen Besetzung des Hotels. Leider war es immer sehr warm im Reataurant. Es wurde kein Fenster geöffnet, keine Lüftug eingeschaltet. Auuser den Miefquirls an der Decke. Die Atmosphäre hat unter den vielen Leuten etwas gelitten.
Das Personal ist super freundlich, und immer bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Fremdsprachenkenntnisse, na ja!!! Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Das Bad wurde nur alle zwei Tag am Boden gesäubert.
Entfernung zum Strand stand schon in der Beschreibung, nur mit dem Bus machbar. Der Flughafen war nur 35min weg. Ausflüge unserer Meinung nach nur mit dem Mietwagen sinnvoll. Sonst viel zu teuer.
Die Animation war gut, dezent und realtiv leise. Die Abendunterhaltung war nur in der ersten Woche gut. Dann eher langweilig. diePools waren sauber, aber uns zu kalt. 20°C Internetzugang auf dem Zimmer gab es nicht. Schade bei soviel Sternen und RIU.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Stephan |