Es hat sich total gelohnt mal wieder nach Mauritius zu kommen, nur eben dieses Mal ein anderes Hotel. Wir fanden das RIU sehr gut! Ich habe nun ca. 5 Minuten konzentriert und ernsthaft überlegt, was ich als Kritikpunkt erwähnen könnte. Aber mir ist nichts nennenswertes eingefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Schöne, saubere und ausreichend große Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Für relativ jeden Geschmack ist morgens, mittags und abends ausreichend vorhanden. Es wechselt sich ab und manchmal auch etwas besonderes. Die Restaurants "Steakhouse" und "Bangalore" sind nicht mehr per App reservierbar. Sondern nur noch "first come first served. Aber das Buffet ist super! Die Sportsbar haben wir auch ausprobiert, jedoch sehr klein und die Speisen sind lediglich Kuchen, Muffins oder Sandwiches. Die Poolbar bietet auch Speicen an. Haben aber dennoch das Buffet vorgezogen. Bei Cocktails wird nicht am Alkoholanteil gespart. Mann sollte dann sagen, ob er stark sein soll, oder doch lieber nromal oder "non-alcohol". Das Bier Phönix schmeckt hervorragend. Die Mini-Bar im Zimmer wird alle 2 Tage ausgefüllt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr toller Umgang! Liebe Menschen! Sehr bemüht und sehr zuvorkommend...
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut. Für weitere Strecken (Strände, Sehenswürdigkeiten etc.) ist aber ein Mietwagen empfehlenswert. Wir hatten von 2 Wochen Urlaub einen Mietwagen für eine Woche. Wir sind ca. 900km überall hingefahren und haben sehr viel gesehen. Aber die öffentlichen Busse sind nicht nur Schulbusse oder Contract-Busse, sondern könnten auch von "Jedermann" benutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Turquoise zu berichten! Wir freuen uns sehr über Ihrenguten Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Turquoise Online Reputation Manager