Lena (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Zum erholen - Perfekt

Gut

Das Hotel ist super, leider war nur ein großer Schwimmbad zur Verfügung gestellt. Es gab eins , in der Nähe vom Wellnessbereich, war aber geschlossen. Also ausruhen konnte man nur am Meer. Dort war aber keine Strandbar. Die Getränke musste man zur Hotelanlage in der Hitze flitzen, ach ja die Toiletten ebenfalls…

• Alles war super. Auch sauber.

• War ein riesiger Auswahl am Buffet. Jeder hat auch einen Tisch bekommen, war sehr gut organisiert.

• Immer hilfreich und freundlich.

• Gut
  • Ruhig gelegen, keine Stadt in der Nähe. Die Fahrt war nicht lange, bloß 20 min. in einem klimatisierten Bus.

• Gut

Die Animateure orientieren sich an das jüngerenPublikum. Selbst als mein Mann in Bingo gewonnen hat , wurde gesagt, ja kriegst du was morgen oder so und dabei war nichts geworden. Also Laboratorien mit den etwas älteren(ab 40)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und ausserdem bedanken wir uns für Ihr Feedback. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin, dass sich unser Fleiß auszahlt. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager