Brigitte W (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer sich wirklich erholen will,

ist hier genau richtig. Wie erwartet liegt das Hotel im Nichts an einem gigantisch schönen Strand. Die Straßen sind dem Land angemessen - man darf nicht vergessen wo man sich befindet !!

• Gut
  • Unser Zimmer war im Adultbereich - gute Betten .Gleiches gilt für Bad und extra WC.

• Wir können nicht verstehen, daß hier jemand meckert! Jeder kann hier wirklich was finden und das in so einem großen Hotel keine kuschelige Athmosphäre im Hauptrestaurant erwartet kann versteht sich von selbst. Tip: Adult-Zimmer buchen. Dann kann man im >Kulinarium Restaurant> ( 24 Plätze) gehobene Küche geniessen. Dank an die Servicecrew, besonders an Buba - ihr seit klasse.

• Gut
  • Zimmerreinigung hervorragend, Restarants und Bars : immer freundlich und herzlich. kleiner Punktabzug : auch nach 4 maliger Reklamation der AC, wurde diese bis zum Ende unserer Reise nicht repariert - no stress ?! Dafür war es kein Problem, das Zimmer länger zu nutzen, da wir erst am nachmittag zum Flughafen mußten. Erfreulich ist auch, daß der Zugang zum Adultbereich kontrolliert wird. So ist sichergestellt, daß nur die entsprechenden Gäste Zugang haben und die Vorteile nutzen konnten.

• Herrlicher breiter Strand und toller Brandung. Wer gerne am Strand läuft, kann sich hier stundenlang austoben. Und was gibt es schöneres morgens vom Brandungsgeräusch geweckt zu werden Besonders hervorheben möchten wir, daß es ausreichend freie Liegen am Pool und am Strand(Adultbereich) gab- zu jeder Tageszeit !!

• Gut

umfangreich, aber nicht genutzt. Wir hatten Adultbereich gebucht und können das absolut empfehlen, wenn man Ruhe möchte. 3 mal die Woche am eigenen Pool+Barbereich tolle Lifemusik am Mittag !!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Brigitte W