- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Massenabfertigung, abgelebte Zimmer, auf keinen Fall 5 Sterne!! Masse statt Klasse leider, nur der Strand kann punkten.
Die Zimmer sind abgelebt und es stinkt aus der Toilette
Auswahl gut
Der Service im Restaurant ist super aber die Zimmermädchen schreien morgens um 8uhr auf den Fluren
Der Strand ist der einzige Grund dahin zu fahren.
Soviel kann man auf den Kap Verden nicht machen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts mit uns zu teilen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass wir zutiefst bedauern zu lesen, dass wir es nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben, auch wenn wir danken, dass Sie den Service in unseren Restaurants loben. Wir versichern Ihnen, dass das von Ihnen Beschriebene absolut nicht unserem Standard entspricht, den wir unseren Gästen täglich bieten möchten und haben Ihr Feedback zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal unvergessliche Urlaubsmomente bieten können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager