Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen.

Riesige Hotelanlage im Nirgendwo am kilometerlangem feinsandigem Strand. Super Service, klasse Essen, tolle weitläufige Anlage.

• Schöne geräumige Zimmer. Stehts gut gereinigt. Die Betten sind etwas hart und die Vorhänge des Kleiderschrankes, sowie die tiefe Positionierung des Safe hat uns nicht so gut gefallen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Wir waren sehr zufrieden. Auswahl und Qualität der Speisen vielfältig und köstlich. Man sollte auch immer daran denken, wo man gerade ist. Wer hier meckert, soll zu Hause bleiben.

• War wirklich tip top. Alle MA waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Schöne weitläufige Hotelanlage mit dreistöckigen Gebäuden, die der Landschaft angepasst sind, keine Bettenburg.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Andreas

Werter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation, so dass es uns sehr freut, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten! Abschließend möchten wir anmerken, dass Sie als Mitglied der RiuClass Karte für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen, sowie Vergünstigungen belohnt werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen bei uns zu dürfen und verbleiben bis dahin Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager