Die Anlage/Hotel ist sehr groß,sauber und gepflegt. Am Strand gibt es Liegen mit Palmen, teilweise Überdachung. Wegen der Wellen ist das Schwimmen nicht immer möglich.
Zimmer waren einfach eingerichtet in Beige und Braun Tönen.Minibar,Safe,kleiner Schrank,Fön und Spiegel im Bad.Es wurde täglich sauber gemacht.
Es gab für jeden Geschmack was zum Essen und reichlich, immer nachgefüllt, Köche kochten vor unseren Augen.
Sehr,sehr freundliches immer gut gelauntes und hilfsbereites Personal
Von Flughafen zum Hotel ca 25 min. Bus klimatisiert.Die Anlage/Hotel ist sehr groß, 3 Pools, genügend Restaurants/Bars,Disco,Karaoke-Bar,Boutiquen.Ausflüge direkt im Hotel buchbar bei TUI.
Es gibt 3 Pools, 2 kleinere ein großes mit Poolbar. Fitnesstudio und Wellness auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Irinka |
Sehr geehrte Irinka, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Touareg eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager