Das Hotel ist traumhaft gelegen am Strand Praia de Lacacao. Nach Rabil bzw, Sal Rei sind es über 30Km was uns sehr entgegen kommt. Ideal für Ruhesuchende ohne Autolärm oder nervigen Strandverkäufern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der große Pool ist neu renoviert. Im Santa Monica Bereich (nur für Erwachsene) könnte man über eine Poolsanierung auch nachdenken. Dieser Bereich ist besonders empfehlenswert wenn Sie Ruhe suchen und abends den Lärm in der Lobby oder dem Zentralplatz nicht mögen. Dieses Jahr wurden vom Poolpersonal alle Handtücher von den Liegen entfernt welche früh morgens oder gar spät abends platziert wurden. Sehr löblich.
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in Ordnung.
Hauptrestaurant hat etwas nachgelassen. An einem Abend waren Pasta die Hauptmahlzeit was wir nicht gut fanden. Es gab insgesamt 27 Nudelgerichte ohne Charakter wie Spaghetti mit Linsen oder Rigatoni mit Erbsen etc. aber nur zwei Sorten Fleisch. An den Pastagerichten stand fast niemand aber 80 Personen am Fleisch. An Galaabenden wenn es die Umfrage gibt übertrifft sich die Küche hingegen. Dann ist das Essen so abwechslungsreich angefangen bei Antipasti über die Haupt- und Nachspeisen das man gar nicht alles probieren kann. Eine bessere Durchmischung wäre wünschenswert. Das Essen ist ansonsten schmackhaft. Alle Themenrestaurants waren top.
Es bleiben keine Wünsche offen.
Ca. 30 min fahrt vom bzw. zum Flughafen. Ausflüge können in der Lobby gebucht werden. Teilweise auch Anbieter am Strand zB. Quadtouren
Kann ich nichts dazu sagen weil ich es nicht nutze aber man sieht ständig Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Wolfram-Klaus |