Ein toller Urlaub in einem großen Hotel mit traumhaftem Strand
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein zweckmäßiges, geräumiges Zimmer. Es war nicht besonder modern aber sauber, gemütlich und vor allem ruhig mit Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker, es gab immer viel Auswahl und abwechselnde Themenabende. Das Hotel ist sehr groß, im Freien verläuft es sich sehr gut, im Restaurant war zu den Stoßzeiten achon einiges los. Aber alles im Rahmen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn sie gestresst waren hatte jeder immer ein Lächeln auf den Lippen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand war absolut traumhaft, es war der schönste Strand, an dem ich bisher war. Ein weißer, ewig langer Sandstrand mit so gut wie keinen Menschen. Vom Hotel musste man mir eine „Sandstraße“ überqueren. Die Wellen waren sehr hoch, sodass Baden ein Abenteuer war, aber im positiven Sinn. Man musste natürlich aufpassen aber es war ein tolles Meer, das man so nicht überall sieht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager