David (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel um einfach zu entspannen

Das Hotel befindet sich mitten im Nirgendwo. Ist aber eine kleine eigene Stadt. Man findet alles was man braucht um einfach mal abzuschalten und zu entspannen. Die Gäste kommen überwiegend aus England. Uns hat dies aber nicht gestört, weil sie nicht unangenehm aufgefallen sind. Man kann nicht wirklich viel besichtigen oder in der Richtung etwas tun. Aber als Babeurlaub bzw. Erholungsurlaub zu 100% zu empfehlen.

• sehr schön eingerichtet und immer sauber. Alle wichtigen Deutschen TV Sender, dies hat uns sehr positiv überrascht.

• Sowohl das Hauptrestaurant, als auch die Spezialitätenrestaurants waren einsame Spitze.

• Das Personal spricht Englisch, aber auch vereinzelt Deutsch. Alle sind sehr nett und man fühlt sich rund um gut versorgt und wohl.

• Wir wollten einen reinen Strand und Erholsungsurlaub machen. Deswegen war für uns die Abgeschiedenheit kein Problem. Man fährt etwa 30 Minuten duch die "Wüste" vom Flughafen und das Hotel befindet sich dann auch im Nirgendwo :-). Die nächste "Stadt" ist etwa 30 minuten entfernt und zu Fuss kann man nirgends hingehen. Uns hat es nicht gestört.

Im Meer sind sehr hohe Wellen, deswegen nicht wirklich zum Schwimmen geeignet, aber sehr hoher FUN FAKTOR, wer keine Angst hat. Die Poollandschaft und Poolbar sind sehr schön und haben eine angenehme atmosphäre. Leider gibt es nur Salzwasserpools. Den einen stört es mehr, den anderen weniger. Um eine Liege am Pool zu ergattern sollte man am besten um 5 Uhr aufstehen :-)- Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bietet alles an was man aus guten Hotels gewöhnt ist, ohne Aufdringlich zu sein. Die Abendshows sind sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:David