Wir waren zum zweiten Mal auf den Kap Verden und Boa Vista hat uns gut gefallen. Vor allem das Klima ist phänomenal und wir würde defitiv wieder einen Urlaub dort buchen. Wir haben über TUI eine Pauschalreise gebucht. Bewusst nur eine Woche, weil auf der Insel nicht viel weiteres zu sehen ist. Wir haben aus diesem Grund und aufgrund der Kürze keine Ausflüge unternommen.
Pagenservice kann aufgrund der Distanzen in Anspruch genommen werden. Zimmer sind geräumig und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Zimmerservice war stets sauber, schnell und diskret. Deutsche TV Kanäle sind vorhanden. Steckdosen entsprechen deutschem Standard. Klimaanlage vorhanden, aufgrund des tollen Klimas haben wir diese jedoch nicht benötigt. Safe, Minibar und ausreichend Ablagefläche sind verfügbar. Täglich erhalten die Gäste Wasserflaschen (für das Zähneputzen oder zum Trinken) im Zimmer bereit gestellt.
4 Themenrestaurants bieten teils Buffet, teils gesetztes Essen. Reservierung muss 3 Tage vorher vorgenommen werden. Sicherlich etwas ruhiger, allerdings bevorzugten wir die größere Auswahl im Hauptrestaurant. In diesem gibt es auch Außenplätze und wir haben hier ein ruhiges Plätzchen für uns gefunden. Angebot ist vielfältig, Getränke waren in Ordnung.
Personal durchweg freundlich und engagiert. Euro wird komplett akzeptiert und als Trinkgeld empfiehlt sich 2-3 Euro
Das Hotel befindet sich Mitten im Nirgendwo. Vom Flughafen erreicht man das Hotel nach ca. 35 Minuten, teils über Schotterweg, teils über gepflasterte Straßen. Links und rechts vom Hotel gibt es nur Strand und lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Absolut empfehlenswert
Jeden Tag werden verschiedene Angebote durch das Entertainment Team umgesetzt (Aqua Gym, Body Workout, Yoga, etc). Dann gibt es ebenfalls Wassersport, teils kostenfrei, teils kostenpflichtig. Da in der Woche immer die rote Fahne wehte, konnte aktiv kein Wassersport angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Janusz |