Sehr große, top gepflegte , weitläufige Anlage. Immer freundliches Personal, gutes Essen, absolut tolle Strandlage und nichts drum herum. Für wirklich jeden gibt es eine Liege am Pool und am Strand. Die Anzahl der Betten sollte einen nicht abschrecken, außer beim Essen merkt man die vielen Menschen kaum.
Die Zimmer sind im afrikanischen Stil eingerichtet und sehr sauber.Der Zimmerservice war sehr sauber, sehr freundlich und immer gut gelaunt.Das Bad war angenehm groß und mit großem Waschbecken, Dusche,Fön und extra Toilette ausgestattet. In den Betten ließ es sich gut schlafen, einziger Nachteil war,dass sie auf Rollen standen und somit bei jeder Bewegung Geräusche entstanden. Der Balkon war okay, die Plastikmöbel etwas unbequem.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und laut. Die Bedienung immer sehr freundlich und sehr bemüht mit uns deutsch zu lernen. Das Selbstbedienungsbuffett war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Besser ist es aber in einem der Spezialitätenrestaurants zu essen, wenn man zeitig genug vorher reserviert.
Okay
Die Anfahrt zum Hotel war teilweise abenteuerlich,was den Straßenverhältnissen geschuldet war.Die „Route 66“ war aber super gut ausgebaut . Das Hotel ist das Einzige am Lacacao Strand im Süden der Insel. Die Ausflüge haben wir schon von daheim aus über CABOKAITOURS gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir waren mit der lieben Kai und ihren Mitarbeitern sehr zufrieden und hatten jede Menge Spaß. Die Ausflüge waren sehr persönlich und individuell ,die Gruppe angenehm groß, der Preis günstiger als bei TUI.
Sehr vielfältig, aber von uns nicht genutzt. Die Animation war nicht zu überhören, aber wurde von vielen Gästen gern in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Simone |