Tatjana (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wunderschöne Hotelanlage! Das Hotel ist wie ein Dorf angelegt, abends spielt sich alles im "Zentrum" ab. Das Zimmer war schön und zweckmässig eingerichtet und war stets sauber. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Der Strand traumhaft, sehr breit und geeignet für lange Spaziergänge. Das Essen war ausgezeichnet mit einer riesengrossen Auswahl. Um aus der Hotelanlage rauszukommen bieten sich diverse Touren an. wir haben bei BoaVista-Tours im Voraus die Nordtour gebucht, welche wir nur empfehlen koennen. Es handelt sich dabei um einen deutschsprachigen Tourveranstalter. Gerne haetten wir noch die Suedtour gebucht, allerdings waren Termine schnell ausgebucht bzw. Unsere Reise ging dann auch schon zu Ende.

• Gut
  • Recht grosses Zimmer mit sehr guten Betten und grosszügigem Balkon. Badezimmerbereich ist offen, d.h. es gibt keine Tür die den Waschbereich sowie Dusche abtrennt. Als Paar oder gute Freunde möglicherweise kein Problem, ansonsten hat man im Zimmer aber wenig Privatsphäre im Waschbereich. das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• 6 Sterne plus - das Essen in allen Restaurants war ausgezeignet mit sehr grosser Auswahl. Reservierungen fuer die drei Spezialitätenrestaurants (kapverdisch, asiatisch und afrikanisch) sollten rechtzeitig gemacht werden, da sehr gefragt.

• Personal war überwiegend freundlich. Auf ein Lächeln gibt es auch immer ein Lächeln zurück. Personal konnte wenig Brocken deutsch, mit Englisch konnte man sich jedoch aufs nötigste verständigen. Zimmereinigung war einwandfrei.

• Abgelegen im Süden der Insel, rechts und links vom Hotel nichts ausser endloser leerer Flächen. Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Bus zu fahren. Strand sehr schön, wie gemacht fuer lange Strandspaziergänge.

Poolanlage sehr schön. Wir haben es allerdings bevorzugt, den Strand zu nutzen, da es dort insgesamt ruhiger war. Am Strand waren reichlich Liegen vorhanden, genauso am Pool. wir fanden allerdings, dass es am Pool sehr eng zuging. dort hätte man nicht, wie am Strand, mit dem Schatten wandern können. Animation findet nur am Pool statt, am Strand wurde man nicht durch die Animateure "belästigt".

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012