Daniela
Verreist als Paar • Februar 2025
Sonne Sand und Meer

Gelungene Auszeit Ich wollte Sonne, Sand, Meer und habe alles bekommen. Unsere englischen Nachbarn sollten an ihren Manieren arbeiten. Bei einer 5 Sterne Anlage wünscht man sich ein klein wenig angepasstes Niveau der Gäste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, etwas in die Jahre gekommen aber super sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war abwechslungsreich auch wenn mir nicht alles geschmeckt hat. Geschmäcker sind bekanntermaßen unterschiedlich. Es war immer sehr appetitlich angerichtet. Bei der Größe der Anlage ging es beim Essen immer wie in einem Bienenstock zu. Personal super freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Freundlich und hilfsbereit, allerdings nur in englisch

Vorname:Daniela

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Touareg und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Mit unserem RIU Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager