Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert - wir werden auch in 2018 dies

Die Lage, Ausstattung und Personal sind außerordentlich positiv zu bewerten. Die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen und Getränken ist beeindruckend. Wir waren nun schon zum 3. Mal seit 2015 in diesem Hotel und waren erneut begeistert.

• Wir waren wie 2016 im 2015 / 16 entstandenen Neubau-Block EG mit Meerblick untergebracht. Zimmer wie prospektiert voll ausgestaltet, kostenloses WLAN bis in die Zimmer

• Vielfältiges Angebot zu allen Hauptmahlzeiten um die Geschmäcker von diversen Nationalitäten abzudecken. Live-cooking für Fleisch, Fisch, Eierspeisen - Großes Angebot auch für Vegetarier etc. Der Speisesaal ist sehr hell und freundlich aber durch die Größe auch etwas laut. Die Speiseaufnahme ist aber auch im Außenbereich großzügig vorhanden

• Sehr höflich, hilfsbereit, stets freundlich und prompte Erledigung von Anfragen - diese Bewertung gilt von Rezeption über das Servicepersonal in den Restaurants und Bars sowie Zimmerservice und Reinigungskräfte

• 35 Minuten

Außer Strand und Pools keine weiteren der vorhandenen vielfältigen Angebote aus dem Bereich Wellness und Sport genutzt. Poolanlagen sind drei mit jeweils einer eigenen Poolbar vorhanden. Im Hotelinnenbereich wurde täglich ein live Hauptprogramm gezeigt. Dazu gibt es eine Karaoke-Bar, eine Disco und eine 24-Stunden-Hauptbar

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Heinz