Das Hotel ist sehr groß und bietet den ganzen Tag viel Musik und Animation. Direkt am Strand, großer Pool, super freundliche Mitarbeiter! Das Essen ist super schlecht, und 98% der Gäste sind Engländer, die einfach nur laut und rüksichtslos sind, unterstes Niveau besitzen und stören. Trotzdem war es ein toller Urlaub, wegen des tollen, warmen Wetters und den wie immer perfekten Ausflugstouren mit CaboKai Tours.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer, was groß war, mit extra Schlafzimmer. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Das Hotel soll aber in 2026 renoviert werden.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist dem Niveau der Engländer angepasst. Nichts ist gewürzt, ein fader, liebloser Einheitsbrei.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Schön, aber viele Macken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles super. Schön viele Palmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Touren immer über Cabokai Tours buchen. Weltklasse!!!
Sehr geehrter Urlauber, haben Sie herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Engagement unserer Mitarbeiter sowie unsere Lage direkt am Strand so positiv hervorgehoben haben. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre im Hotel bedauern wir jegliche Unannehmlichkeiten, die durch das unangemessene Verhalten anderer Gäste entstanden sind. Seien Sie versichert, dass wir unermüdlich daran arbeiten, ein friedliches und respektvolles Miteinander zu gewährleisten, und Maßnahmen ergreifen, um den gegenseitigen Respekt unter allen unseren Gästen zu fördern. Da wir ein internationales Haus sind, ist uns ein harmonisches Umfeld für jeden Urlauber ein großes Anliegen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren. Wir arbeiten stetig daran, unsere Speisen so zu gestalten, dass sie den vielfältigen Erwartungen gerecht werden, und haben Ihre Kritik bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie trotz der Kritikpunkte eine schöne Zeit bei den Ausflügen und unter der Sonne Kap Verdes hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Management