Jerry (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollen Strand,aber keine 5 Stere

Schlecht

Insgesamt war unser erster Eindruck sehr gut, allerdings haben wir relativ schnell einige ärgerliche und unangenehme Sachen herausgefunden, die uns doch ziemlich gestört haben. Insgesamt ist das Hotel ok, aber der 5 Sterne Wertung nicht angemessen!

• Die Zimmer sind klein und entsprechen auf keinen Fall den angegebenen 5 Sternen. Wir hatten dauernd Kakerlaken im Zimmer, weil Türen und Fenster sehr undicht waren. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, so dass man es nicht unterkühlen konnte um Mücken zu vermeiden. Die Betten waren ok, aber nicht besondern bequem und unsere Kinder schliefen auf einer Schlafcouch. Somit war das Zimmer komplett von den beiden Betten eingenommen.

• Am Anfang waren wir aufgrund der Vielfalt vom Buffet begeistert und vor allem das Sylvester Gala Dinner war wirklich sehr gut. Allerdings wurde das Essen nach einer Woche doch sehr eintönig, weil es doch irgendwie immer das gleiche gab. Die Qualität ist ok, allerdings ist vor allem das Brot sehr schlecht gewesen. Auch hier muss ich sagen, dass die Qualität nicht den angegebenen 5 Sternen entspricht.

• Der check in war kompliziert und man gab uns die falschen Zimmer mit nur einem Bett. Ein Großteil des Personals spricht nur gebrochen Englisch oder Deutsch, insofern war die Kommunikation oft schwierig. Teilweise war das Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich. Die Zimmermädchen kamen mal um 9 und mal um 17 Uhr. Man konnte sich also nicht darauf einstellen und einmal platzte eine Dame während unseres Mittagsschlafs ohne zu klopfen einfach rein.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann Kilometerweit am Strand in beide Richtungen laufen. Sonst ist in der Nähe des Hotels allerdings gar nichts außer Steinwüste. Im Hotel hat man alles was man braucht und kann theoretisch Wochenlang dort leben ohne das Hotel zu verlassen.

• Gut

Die Pools sind wirklich sehr gut. es gibt mehrere Außenpools und einen Kinderpool. Tagsüber gibt es Animation, und Volleyball, Wasserball und Fußball am Strand werden organisiert. Es gibt ein Fitnessstudio, welches allerdings viel zu klein ist. Da gibt es 3 Laufbänder und ein Fahrrad für ungefähr 1000 Gäste. Man muss also sehr Glück haben, um eines zu erwischen. Es gibt ein Spa mit Massagen, Maniküre usw. allerdings herrschen hier Europäische Preise (Massagen ca. 50€ für 50 Minuten, Pediküre 30€ usw.). Wenn man bedenkt, wie wenig die Angestellten davon sehen find ich die Preise insgesamt zu hoch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Jerry

Sehr geehrter Jerry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Auch wenn wir uns freuen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, bedauern wir zu lesen, dass einige Punkte nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren, so dass wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen möchten. Ihr konstruktives Feedback hilft uns sehr, unsere Dienstleistungen immer weiter zu optimieren, mit dem Ziel die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu erfüllen. Alle Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie unserer Hotelkette in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden, um Sie überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager