Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Punkten Abzug

Gut

Schöne Woche Urlaub mit ein paar Punken Abzug. Personal bemüht. Zimmer sehr sauber. Wunderschöne Gärten. Aber gewisse Bereiche waren etwas unsauber (Höhlen im Poolbereich).

• Zimmer waren sehr schön und groß. Wurden auch jeden Tag perfekt sauber gemacht. Leider hatten wir etwas Pech und den Ausblick ins Hinterland.

• Im Hauptrestaurant war es uns viel zu voll und laut. Essen ständig leer. Alle anderen Restaurants waren top!

• Das Personal war super bemüht. Etwas zu wenig Personal zum Abräumen. Die Becher standen teilweise den ganzen Tag am Pool rum.

• Sehr abgelgen, aber alles auf der Insel in kurzer Zeit (25min) erreichbar. Das Meer war toll. Obwohl man selten rein konnte, hatte man seinen Spaß mit den Wellen.

Es wurde viel über Tui und andere Anbieter angeboten. Wasseraktivitäten im Juli waren nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen lieben Dank, dass Sie uns hier auf Holidaycheck ein so tolles Feedback geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genießen konnten! Vor allem möchten wir uns für das große Lob an unsere Mitarbeiter bedanken, dies ist immer der schönste Lohn für uns. Wie wir aber auch lesen, gab es einige Gründe zur Beanstandung. Ihre Hinweise werden wir nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen darauf Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager