Sven (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber Hotel in die Jahre gekommen

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Aber es wird auf Sauberkeit geachtet. Beim Essen hätten wir uns mehr Abwechselung gewünscht. Abend gabs doch immer das gleiche. Pool sehr in die Jahre gekommen. Liegen könnten auch erneuert werden. Personal immer freundlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Sven

Sehr geehrte Katrinche, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt abgegeben haben. Wir arbeiten immer mit größter Mühe daran, allen unseren lieben Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal gelobt haben. Umso mehr bedauern wir Ihre Kommentare über unsere Küche zu lesen, die von vielen Gästen großes Lob erhält. Mit unserer großen kulinarischen Auswahl versuchen wir auf die individuellen Vorlieben unserer Gäste einzugehen. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef Team sowie der Instandhaltungsabteilung weiterleiten. Auch wenn wir verstanden haben, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist, hoffen wir, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie bei uns in der Zukunft willkommen zu heißen, da wir Ihnen einen besseren Eindruck geben möchten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager