Melanie (41-45)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Riu Touareg - Strand hui - Pool pfui

Sehr freundliches Personal, bemüht, schnell um die Belange zu kümmern jedoch z.T. überfordert da einfach zu viele Gäste, Poolbereich überfüllt - auf dem Wasser schwamm teilweise eine eklige, glibbrig-ölige Schaumschicht - sehr laut am Pool, Meer und Strand sehr schön, deutlich ruhiger Liegen am Strand müssten ausgetauscht werden. Lange Wege zu Dusche und Toilette (nur 3 Toilettenkabinen für diese ganzen Leute und komischerweise auch nie überfüllt - s. auch Thema Ekel-Pool ) Essen sehr gut mit großer Auswahl - zu Stoßzeiten etwas unübersichtlich, zu viele Menschen gleichzeitig vor Buffet. Themenrestaurants ausgezeichnet Zimmer ausreichend - etwas irritierend die fehlende Tür zum Badezimmer Sehr hellhörig - wenn z.B jmd im Gebäude die Türe nicht händisch schließt hört man das im ganzen Haus, Unterhaltungen auf dem Balkon sind weithin hörbar Rauchen nur im Außenbereich gestattet - auch hier müssen Raucher auf unbequemen Plastikstühlen sitzen wohingegen andere bequeme, gepolsterte Loungemöbel zur Verfügung haben - Diskriminierend!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback hinterlassen haben. Wir werden Ihren Kommentar zur Kenntnis nehmen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bitte entschuldigen Sie uns. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Management