Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Riu Touareg auf jeden Fall zu empfehlen!

Als erstes muss ich sagen, dass wir den "Adults only" Bereich gebucht hatten und uns fast ausschießlich dort aufgehalten haben. (ist auch auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man ohne Kinder reist) Das Hotel ist einfach nur klasse! Dort bekommt man den perfekten Urlaub geboten! Es ist sehr sehr sauber in den Restaurants sowie in den Zimmern und auch auf der ganzen Anlage. Dadurch, dass das Hotel letztes Jahr eröffnet wurde, hat es wenige Mängel. Nur im Poolbereich im "normalen" Bereich macht sich der Verschleiß durch abgegangene Mosaikteilchen bemerkbar. Es sind viele verschiedene Nationalitäten vor Ort. Überwiegend Engländer die uns keineswegs unangenehm aufgefallen sind. Weder am Strand, noch am Pool oder beim Essen. Zum einfach nur entspannen und abschalten genau das richtige Hotel in der richtigen Umgebung. Wer etwas von der Insel sehen will: Touren buchen bei Frank & Andrea (Boa-Vista-Tours).

• Unser Zimmer war tip-top. Alles funktionsfähig und nichts verschlissen. Im Adult-Bereich gibt es zusätzlich zu der Minibar ein "Alkoholschrank". Das Zimmer war immer sehr sauber. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Ist aber in den meisten Hotels so. Also Oropax nicht vergessen. ;-)

• Das Essen ist sehr sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden was dabei. Auch für jeden Landsmann. Es wird nicht nur für die Engländer gekocht, so wie einige hier behaupten. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen! Es gibt noch 4 Spezialitätenrestaurants, wo mich persönlich allerdings nur das Asien-Restaurant überzeugen konnte. Die anderen sind auch ganz nett, aber die Auswahl der Speisen hat mir nicht so gefallen. Trotzdem alle Sonnen, denn es war immer hygienisch sauber und die Qualität der Speisen super!

• Das Personal ist immer nett und bemüht die Gäste zufriedenzustellen. An der Rezeption trifft man meistens Personal an, welches deutsch spricht. (erkennt man an der silbernen, statt roten Krawatte) Die Zimmerreinigung ist perfekt! Unser Zimmerwunsch, den wir vorher per E-Mail mitgeteilt hatten, wurde erfüllt.

• Ich kann nicht verstehen, wie sich manche Leute über die Lage des Hotels beschweren können. Ich würde sagen: WER LESEN UND GUCKEN KANN, IST KLAR IM VORTEIL!! Es gibt NICHTS in der Nähe des Hotels, außer atemberaubende lange Sandstrände und Meer. Ein Paradies für Menschen, die einfach mal abschalten wollen. Wer hier shoppen oder sich ins Nachtleben werfen will, ist hier falsch. Das wird einem aber auch schon vorher klar und deutlich gemacht. Das Hotel schlecht zu bewerten wegen der Lage ist absolut unfair! Wer trotzdem gerne mehr von der Insel sehen will, können wir nur Frank&Andrea von Boa-Vista-Tours ans Herz legen. Super liebe deutsche Auswanderer die einem die Insel näher bringen. *Daumen hoch*

• Gut

Hier gebe ich ein gut, denn wie oben schon erwähnt, sind die Pools im "normalen" Bereich schon etwas in mitleidenschaft gezogen. Im "Adult"-Bereich ist der Pool top! W-Lan gibt es kostenlos im Adult-Bereich und wir hatten sogar in unserem Zimmer Empfang. Der Strand ist einfach nur toll. Das Meer ist zu unserer Reisezeit sehr wellig gewesen und ich habe mich nicht wirklich tief rein getraut. (gelbe/rote Flagge) Umso mehr Spass hatte mein Freund in den hohen Wellen. Liegen gibt es den ganzen Tag am Pool und am Strand auch. Die Shows am Abend werden von sehr professionellen Tänzern vorgeführt. Sowas habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kerstin