Sehr grosses und weitläufiges Hotel in toller maurischer Architektur Grosses Hauptrestaurant und mehrere a-la-carte Restaurants Tolle Gartenanlage und Flanierwege Endlos langer weisser Sandstrand Grosse und schöne Zimmer Unterteilung in normalen Gästebereich für Familien und separat abgetrennten Erwachsenenbereich Wir waren im Erwachsenenbereich Man muss das Hotel im Gesamten mögen - für uns war es nicht geeignet Wir empfehlen das Hotel auszuprobieren, dann ist man hinterher schlauer
Grosse Zimmer mit aller Ausstattung Ordentlich und sauber Minibar mit Kaltgetränken und Wandbar ( Schnapsreservoir ) mit 4 verschiedenen Literflaschen
Grosses Hauptrestaurant mit Innen- und Aussenplätzen Getränkeservice beim Essen Selbstbedienung vom umfangreichen Buffet Rasend schnelles Personal an den Bars Ständig Kalt- und Warmgetränke an Automaten verfügbar Keine Gastronomie / Toiletten am etwas abgelegenen Strand Gourmetrestaurant mit toller Speisekarte und prima Tischservice ist das Highlight für Erwachsene Alle 4 anderen a-la-Carte Restaurants mit Selbstbedienung vom Buffet Im Erwachsenenbereich eine eigene kleine Bar mit etwas mehr Ruhe
Netter Service überall. Keinerlei Service am Strand Ab Spätnachmittag war der musikalischen Beschallung auf der Plaza nicht mehr zu entkommen Im Erwachsenenbereich eine eigene kleine Bar mit etwas mehr Ruhe
am langen Sandstrand abgelegen von jeglicher Zivilisation rundum nur Wüste
Weitläufiger Sandstrand Welliges, erfrischendes Meer - wir hatten 3 Wochen lang die rote Flagge Mehrere Pools mit und ohne Animation Wenige, relativ kleine Schattenplätze unter Pilzdächern - permanenter heisser Wind von Landseite Sehr enge Bestuhlung um die Pools Keine Ablagen für Getränke und Taschen - alles muss auf den Boden
| Infos zur Reise | |
|---|---|