Rolf Karl Erich (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit kleinen Macken

Riesige Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage und grosszügigem Poolangebot.Freie Liegen waren fast immer vorhanden.Besonders erwähnenswert ist der intensive Einsatz hinsichtlich der Sauberkeit vor allem auch am weitläufigen Sandstrand. Leider konnte man aufgrund des gewaltigen Wellengangs nicht ohne Gefahr baden. Die rote Fahne wehte ständig. Das vollmundige Katalogangebot Windsurfen war völlig unmöglich und sollte dringend gestrichen werden- auf Nachfrage bei den Wassersportanbietern gibt es überhaupt keine Windsurfangebote.Diese gebe es lediglich im Schwesterhotel Riu Karamboa .Eine riesige Enttäuschung für begeisterte Surfer wie uns. Das Hotel liegt leider fernab von menschlichen Siedlungen. Die nächste Stadt liegt 60 Euro entfernt ( Taxi).

• Grosszügig ausgestattete Zimmer mit ausreichendem Platzangebot.Nach dem Auftritt von mehreren Krabbeltieren ( keine Kakerlaken ) wurde sofort ein Ersatzzimmer gestellt

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot an Speisen in guter Qualität.Erstaunlich gute Weine ..Leider halten sich vor allem die Herren häufig nicht an die Kleiderordnung.

• Bei Beschwerden wurde seitens des Managements sofort reagiert.Kellner/innen und Zimmermädchen sind hervorragend.

• Gut

• Aktivitäten

Akzeptables Sportangebot mit rührigen Animateuren sowohl am Strand als auch im Pool Es fehlen Billiard und Tischkicker ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Rolf Karl Erich
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Touareg entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ein Kommentar zu verfassen. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben höchste Priorität. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass, wenn am Strand die rote Flagge zu sehen ist, keine Wassersportaktivitäten betrieben werden können, da dies zu gefährlich ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht die Möglichkeit hatten diese auszuprobieren. Des Weiteren freut es uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu halten. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Touareg Online Reputation Manager